首页 > 综合新闻 > 正文

我校召开2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛第一次技术会议

发布时间:2017-03-08 作者:宋卓妍 编辑: 来源:

3月7日下午14时,2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛第一次技术会议在我校行政楼三楼会议室举行。国际大体联竞赛部主任保罗•费雷尔,美式橄榄球项目技术代表渡部滋之,中国大体协国际合作与交流部副主任董小华,黑龙江省政府督学、省教育厅党组成员李云增,黑龙江省教育厅体卫艺处处长张润林,我校校长辛宝忠以及赛事筹委会前期工作相关部门负责人等参加了会议。会议由我校工会主席李晓梅主持。

保罗•费雷尔,渡部滋之,董小华,李云增分别就赛事场馆、宾馆、餐饮等设施考察情况,前期基础建设情况,中国大体协能提供的服务和帮助以及政府全力支持等方面发表了讲话。

接下来,董小华、保罗•费雷尔就协调对接赛事相关事宜进行了详细介绍和经验分享。

董小华就比赛要求规则,外事联络人,国内赛事宣传,赞助商等提出了要求,并对组建组委会,提交组委会名单,开启赛事筹备宣传工作,留下赛后遗产等方面提出了建议;保罗•费雷尔分别就赛事组织规则,赛事比赛竞赛,赛事细节服务等方面提出要求和观点。对提交组委会名单,建立官方网站,宣传折页,赛事邀请,经费预算,市场推广,纪念品方案,赛事具体时间安排,裁判员队伍,比赛场馆、比赛设施、住宿安排、餐饮习惯、网络情况、医疗服务等近20个细节提出了要求并分享了往届赛事可参考的经验。

最后,辛宝忠做了总结性讲话。他说,对于这一重要赛事落户商大,既倍感荣幸又感到责任重大。他讲到,“良好的开端,是成功的一半”,第一次技术会议成功开启了2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛的组织筹备工作,他相信有省委省政府做坚强后盾,有国际大体联和中国大体协的全力支持帮助,有商大全体师生志愿者的团结协作,定能将2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛办成一届有规模、有特色、有影响的成功赛事。

撰稿:宋卓妍 审稿:贾妮燕 摄影:李录杰 编辑:宋卓妍

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录