首页 > 通知公告 > 公告信息 > 正文

拟获2018年秋季学期“国家助学金”学生名单公示

发布时间:2018-11-07 作者:奖助学金管理科 编辑:李小青 来源:学生工作部(处)

根据教育部、黑龙江省教育厅有关文件精神和《哈尔滨商业大学国家助学金管理暂行办法》的规定,本着“公开、公平、公正”的原则,经各学院评审、公示,学生工作部(处)审核,学校决定推荐郑世园等5868名学生获得2018年秋季学期“国家助学金”,现在全校范围内予以公示。

在公示期内,如对拟获国家助学金学生有异议的,请到学生工作部(处)长室(行政楼508室)、学生工作部(处)奖助学金管理科(行政楼523室)或通过电话、电子邮件等形式反映。反映的情况和问题必须实事求是,对线索不清的匿名信和匿名电话,将不予受理。

公示时间:2018117日—20181113

受理电话:0451-84865054

受理邮箱:xuegong_hrc@sohu.com

 

附件:哈尔滨商业大学拟获2018年秋季学期“国家助学金”学生名单

 

 

学生工作部(处)

2018117

 

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录