我校2018年寒假优秀教职工疗休养工作圆满结束

发布时间:2018-01-26 作者: 编辑:张薇 摄影: 来源:工会

在省教育工会的统一安排下,1月22日至26日,我校优秀教职工代表,在校工会组织下,赴伊春回龙湾省总工会疗休养中心开展寒假疗休养工作。

出发前,孙书记看望、慰问疗休养人员

校党委高度重视2018年寒假优秀教职工疗休养工作。22日早7点,校党委书记孙先民、工会主席李晓梅冒着严寒专程为大家送行,他们代表学校向大家表示亲切的慰问,并充分肯定了优秀教职工为学校建设发展所做出的重要贡献,表达了学校党委对大家的亲切关怀,同时希望全体优秀教职工在疗休养期间能够很好地调节身心、放松心情、消除疲劳,以便能以更加饱满的精神状态投入到新学期学校各项工作中,为学校审核评估等工作再创佳绩。

教职工进行户外雪地穿越

工作人员在后勤保障、行程设计、紧急医疗救助、意外保险等方面进行了周密的安排,做到了精细化管理、精准服务,提升了服务质量,确保了本次疗休养工作的顺利开展。期间,组织开展了雪地穿越、雪地寻宝、棋牌比赛、歌咏比赛等丰富多彩的活动。教师们欣赏了林都美景,了解了伊春森林保护、资源开发和利用情况,舒缓了身心。教师们还用手机和相机等设备记录了收获,通过微信群分享心得,增进了彼此间的了解和情谊。

全体优秀教职工在疗养中心合影

组织优秀教职工疗休养是激发他们爱岗敬业,营造尊重先进、学习先进良好氛围的重要举措。参加疗休养活动的教职工纷纷表达了对校工会和全体工作人员辛勤付出的感激之情。大家表示要将此次疗养活动当成再次投入工作的“加油站”,不忘初心,继续发扬先锋模范带头作用,以更加饱满的热情投入到今年的审核评估和双代会换届工作中来,推动新时代我校各项事业的顺利发展。