首页 > 综合新闻 > 正文

【防控疫情 我们在行动】校长郑秋鹛到南校区检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-05 作者: 编辑:杜会永 来源:宣传部

         25日,校长郑秋鹛到南校区检查指导疫情防控工作落实情况。

郑秋鹛全面了解了南校区封闭管理的情况,针对南校区加强防范外来人员穿行学校、封闭通达街大门并保留二环路一侧大门等情况,要求保卫处等部门工作人员向校内教职工做好解释工作,积极引导南校区教师配合学校共同做好疫情防控工作。

郑秋鹛在检查中指出,要严格按照上级部门要求,全面加强南校区内出租房屋的实名制管理,扎实、细致做好相关信息统计工作。郑秋鹛强调,当前疫情防控工作形势严峻,责任重大,全校师生都要顾全大局,坚决服从联防联控、群防群控工作要求,南校区老师要积极行动,主动引导校园内其他居住人员共同遵守学校封闭管理工作规定,坚持杜绝外访人员进入校园,共同维护校园安全与师生健康。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录