校领导带队走流程检查指导返校复课准备工作

发布时间:2020-06-04 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:疫情防控工作宣传组

为扎实做好学生返校复课各项准备工作,提高各单位疫情防控和应急处置能力,切实保障师生生命安全和身体健康,6月4日下午,校党委书记孙先民、校长郑秋鹛、校党委副书记刘吉昌、副校长姜国峰带队检查指导返校复课准备工作。

校领导先后来到南校区大门、学生公寓、学生食堂、隔离点等地,各相关部门工作人员对学生返校工作流程进行汇报。校领导就学生返校进入校园、公寓入住、食堂就餐、洗漱洗浴等相关流程及核酸检测准备情况与各部门工作人员进行交流讨论。校领导指出,各单位要提高站位,把责任扛在肩上,压紧压实各项工作职责,严格落实学校疫情防控和学生返校复课工作方案要求,通过走流程及时发现问题,优化处置流程,压实压细各环节工作,做好应急处置预案,提高突发事件预防和处置能力,规范有序做好学生返校复课工作,确保校园安全稳定。

学校办公室、学生工作部、后勤管理处、学生处、保卫处、食品工程学院、药学院等部门负责人参加检查指导。

撰稿:董玮佳    摄影:任婵媛、董玮佳