首页 > 综合新闻 > 正文

海格科技助力我校疫情防控工作

发布时间:2020-07-27 作者: 编辑: 来源:财务处

7月24日,哈尔滨海格科技发展有限责任公司董事长杨家象一行来到我校,为我校捐赠5台格力猎手系列空气净化器,并回访LED节能改造项目运行情况。副校长姜国峰出席捐赠仪式,办公室、财务处等部门负责人参加了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,姜国峰代表学校对杨家象一行表示欢迎,对海格科技充分发挥高新技术企业优势,支持高等教育事业发展,助力学校“六型校园”建设表示感谢,对杨家象董事长坚持科技强企、“立足龙江、服务龙江”的企业家情怀与担当表达了敬意。姜国峰指出,校企合作有着广阔的发展空间,不论是产学研协同,还是人才培养,都有值得双方深入挖掘的潜力,期待着与海格科技共同开展深度合作,特别是在疫情防控常态化形势下,更需要合力奋战,积极将面临的挑战转化为校企合作、共谋发展、实现双赢的机遇,共同为龙江全面振兴全方位振兴做出贡献。

杨家象介绍了海格科技的发展历程,回顾了与我校的合作历程,赞誉了学校深厚的办学历史和优质的校友资源,对学校充分依托办学资源和优势,在人才培养、科学研究、服务社会和文化传承创新等方面,不断取得新进展的良好发展态势给予很高评价。杨家象还亲自担当“讲解员”,说明了企业所捐赠的空气净化器在灭杀新冠、流感等病毒和有害细菌等方面具有的卓越功效,助力学校营造更安全更环保的办学育人环境。

姜国峰向杨家象赠送了由我校学生自主创业制作的麦秸画。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录