我校6项成果获2019年度黑龙江省高等教育教学成果奖

发布时间:2020-10-08 作者: 编辑:许蕾 摄影: 来源:教务处

近日,省教育厅下发《省教育厅关于公布2019年度黑龙江省高等教育和职业教育教学成果奖的通知》(黑教高函[2020] 226号),我校喜获一等奖2项、二等奖4项。

完成人

一等奖

服务“一带一路”建设的国际化多层次商务人才培养模式研究与实践

赵春雨、张金萍、杨慧瀛、陈德慧、刘颖

一等奖

包装工程专业“一目标二平台三体系”应用型创新人才培养模式研究与实践

孙智慧、谷吉海、巩雪、田野、董文丽、张莉、林晶、董静、阿伦

财税专业学生能力培养创新与实践研究

王曙光、张小锋、李兰、周丽俭、金向鑫

“产教融合”的卓越会计人才培养开放共享模式研究与实践

张劲松、李沐瑶、徐鹿、梁运吉、王朋吾

二等奖

工商管理一流学科引领的“四位一体”新商科人才培养模式创新与实践

白世贞、吴绒、徐玲玲、霍红、杨大恒、任宗伟、汤姿

二等奖

以立德树人为引领,以创新机制为导向,推动拔尖创新人才培养改革与实践

侯雪筠、贾绍华、孙颖、吴竞、段莹

本次教育教学成果的获奖,是对我校教育教学改革成效的有力证明。学校高度重视本次教学成果奖评审工作,鼓励广大教师和教学管理人员积极开展教学改革实践与探索,并取得了良好的建设成效。下一步,学校将继续贯彻全国教育大会和新时代高等学校本科教育工作会议精神,坚持立德树人,稳步推进本科教育教学改革,促进本科教育高质量内涵式发展。