我校召开党委与纪委工作会商会议

发布时间:2020-12-30 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:纪委办公室

12月29日下午,学校在行政楼三楼会议室召开党委与纪委工作会商会议。学校党委常委、纪委委员、纪委办公室全体成员参加会议。校党委书记孙先民主持会议。

会上,孙先民代表学校党委向纪委通报履行全面从严治党主体责任情况和党风廉政建设开展情况。学校纪委书记、监察专员孟凡龙向学校党委通报履行全面从严治党监督责任中发现的问题,并提出纪检监察建议。

孙先民在讲话中指出,此次会商会议的召开是一次重要实践和有益探索,对学校党委推进全面从严治党向纵深发展具有重要促进作用。孙先民强调,在日后工作中,要切实提高政治站位,逐步完善会商工作机制;始终坚持问题导向,逐步提高会商工作成效;加强会商工作保障,逐步形成齐抓共管格局。