首页 > 综合新闻 > 正文

纪委书记孟凡龙到食品工程学院调研指导工作

发布时间:2021-04-26 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:食品工程学院

4月25日上午,学校党委常委、纪委书记、监察专员孟凡龙到食品工程学院调研指导工作,校纪委办公室副主任隋鸿威陪同调研。

孟凡龙听取食品工程学院党委书记王诤、院长马永强作学院工作汇报。食品工程学院党委副书记石亚平、副院长李俊生、副院长张娜,以及校特邀纪检监察员贺殷媛等参加调研。

孟凡龙对学院党委认真落实全面从严治党主体责任工作做法给予充分肯定,对学院党委发挥政治核心作用、党政领导班子团结合作,以及学院发展所取得的成绩给予高度评价。孟凡龙指出,食品工程学院有着深厚的历史积淀,具有一定的社会知名度和影响力,学生科技创新和科研成果硕果累累,学院要把抓住机遇,创新发展,争取各项工作再上新台阶。孟凡龙还从学院党委认真履行从严治党主体责任、严肃党内政治生活、履行意识形态主体责任、坚持民主集中制原则、坚持学习调研深入师生、抓好抓牢安全稳定、扎实开展党史学习等方面对学院提出要求。孟凡龙指出,学院党委要引领广大党员干部和师生员工,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将党史学习教育成效转化为推动学院各项事业发展的强大动力。

孟凡龙一行参观学院食品工程中心和实验室,并和正在实验的师生进行了亲切交谈,希望他们要认真钻研,安全实验,切实提高自身综合能力和素质。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录