首页 > 综合新闻 > 正文

我校与江苏省泰州市举行校地合作对接会

发布时间:2021-04-29 作者:谢翔 编辑:董玮佳 摄影: 来源:大学生就业创业指导中心

4月28日上午,我校与江苏省泰州市校地合作对接会在行政楼5楼会议室举行。泰州市委组织部副部长鞠林红,泰州市人力资源社会保障局二级调研员陆玲,泰州市人才发展研究会会长、市政协原党组成员、秘书长田军一行9人到我校对接洽谈。我校党委副书记刘吉昌出席会议,大学生就业创业指导中心主任赵炎、药学院党委书记潘俊峰、轻工学院党委书记孙振宝、能源与建筑工程学院党委书记韩义军、食品工程学院党委副书记石亚平、大学生就业创业指导中心副主任陈福宁参加会议。陈福宁主持会议

刘吉昌对泰州市人才工作领导小组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍我校学科建设、专业特色、人才培养等方面情况。鞠林红就泰州市城市发展、经济环境尤其是泰州市三大主导产业等情况作详细介绍。陆玲就泰州市人才需求、人才引进政策进行解读。双方围绕进一步开展产学研合作、招才引才进行了详细探讨。

此次对接会为我校与泰州市搭建校地合作平台打下了坚实基础,在大力推动我校毕业生就业的同时,满足了泰州市的人才需求,为泰州市的建设发展贡献力量,实现校地供需双赢。

撰稿:谢翔  审稿:陈福宁  摄影:李洪泽

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录