首页 > 综合新闻 > 正文

我校企业家学院承办的省工商联民营企业高质量发展研修班开班

发布时间:2024-05-14 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:企业家学院



5月14日上午,由省工商联主办,我校企业家学院承办的全省民营企业高质量发展研修班开班。我校党委常委、副校长赵大伟,省工商联党组成员、副主席徐童,省工商联宣教部部长张良出席开班式。企业家学院院长、MBA(MPA)中心主任代碧波主持开班式。

我校党委常委、副校长赵大伟出席开班式并致辞

企业家学院院长、MBA(MPA)中心主任代碧波主持开班式

赵大伟代表学校对研修班顺利开班表示祝贺,对全省民营企业家的到来表示欢迎。他强调,哈尔滨商业大学企家学院自成立以来,不仅为千余名企业家提供了培训和发展机会,还为地方经济发展注入了新的活力。他高度赞扬了民营企业家们的创业精神和社会责任感,并强调哈尔滨商业大学企业家学院将始终致力于培养卓越的商业领袖,为地方经济发展献言献策。

省工商联党组成员、副主席徐童致辞

徐童在致辞中强调,此次研修班是贯彻落实习近平总书记关于新质生产力的重要论述和推进民营企业创新转型的重要举措。希望龙江企业家们通过学习把好政治方向、加强能力建设,学有所得、学有所获,以高质量发展的实际行动和成效助力龙江经济发展。

此次培训以新质生产力和企业高质量发展为重点,全方位、多角度提升民营企业家的理论和实践能力。通过课堂授课、企业实践和企业家交流相结合的新培训模式,为企业家们在激烈的竞争中学习新知识、收获新人脉、创造新思维,同时为推动校企合作、共同发展奠定坚实基础。在未来,哈尔滨商业大学将继续加强与民营企业和企业家的合作,共同探索企业家人才培养新模式,为地方经济发展贡献智慧和力量。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录