首页 > 通知公告 > 采购招标 > 正文

哈尔滨商业大学高等学历继续教育管理与学习平台及资源服务项目招标公告

发布时间:2019-12-24 作者: 编辑: 来源:

中资国际工程咨询集团有限责任公司受哈尔滨商业大学的委托,对哈尔滨商业大学继续教育学院提出的高等学历继续教育管理与学习平台及资源服务项目进行公开招标,现欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称:哈尔滨商业大学高等学历继续教育管理与学习平台及资源服务项目

二、项目编号:ZZ93976FW00030389

三、资金来源及金额:资金来源及金额:300///届,2020级新生预计3000人,不得超过总价900000,学生自愿使用,自愿缴费,以实际发生为准。本合同服务期限是指乙方应为2020级新生这一届学生服务到毕业为止。

四、采购内容:

1、哈尔滨商业大学高等学历继续教育管理与学习平台及资源服务项目更多内容详见招标文件。

五、服务周期:合同签订后30个工作日上线

服务地点:哈尔滨市道里区通达街138

六、本项目对接管理部门:哈尔滨商业大学继续教育学院

、评审方法:综合评分法。

、潜在供应商的资格要求:

拟参加本项目的潜在乙方须为具备下列条件的法人或其他组织:

1、拟参加本项目投标的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2、拟参加本项目投标的潜在供应商须为具有生产能力的独立法人企业;

3、响应供应商无不良信用记录证明:供应商自行提供其在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)所查询的本单位“列入失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”及在“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)查询的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的查询结果界面截图,结果查询时间要在公告期内方为有效。

4、本项目不接受联合体投标

5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

、招标文件获取方式及时间:

潜在供应商请于20191224日至 20191230日(法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1300分至1600分(北京时间)在中资国际工程咨询集团有限责任公司投标登记,逾期不予受理。

、文件售价500 /包,售后不退,采购代理机构只接受通过以上方式获取招标文件的供应商投标。

、提交投标文件截止时间及开标时间:20201 131330,所有投标文件应在截止时间前密封送达中资国际工程咨询集团有限责任公司指定地点,逾期送达或者未按要求密封的投标文件,招标代理机构拒收,投标文件登记时须携带购买文件的收据进行核实,未购买招标文件的视为投标无效。

、提交投标文件地点:中资国际工程咨询集团有限责任公司一楼开标大厅(哈尔滨市南岗区汉水路76-6号)

、发布公告的媒介:本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、哈尔滨商业大学校园网上发布。

采购人:哈尔滨商业大学

地址:哈尔滨市松北区学海街1

联系人:刘老师

电话:0451-84892112

采购代理机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

地址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6

邮政编码:150090

项目负责人:谷女士

电话:0451-81888888

传真:0451-88188888

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录