我校举办2017年教职工棋牌大赛

发布时间:2017-12-05 作者:刘立峰 编辑: 摄影: 来源:工会

为了活跃教职工业余文化生活,加强教职工之间的交流,12月2日,校工会棋牌协会在南区老干部活动室举办了2017年教职工棋牌大赛。本次比赛设有团体赛和个人赛,全校共有12支队伍参加比赛。各位老师在比赛中都心思缜密,略占上风时,不骄不矜,步步为营;陷入僵局时,不慌不忙,沉着应对。一招一棋间,都显示了参赛者永不服输的精神,充分施展了棋牌上运筹帷幄的才华。

比赛经过精彩而激烈的角逐,最终基础科学学院代表队获得冠军;会计学院代表队获得亚军;经济学院代表队获得季军;药学院代表队获得第四名;后勤管理处代表队与机关代表队获得并列第五名;管理学院代表队与理学院研究生院联队代表队获得并列第七名;轻工学院代表队、图书馆代表队、计算机与信息工程学院代表队、食品学院代表队是并列第九名。

教职工的积极参与,组织者的精心服务,使得本次活动圆满结束。此次教职工棋牌大赛不仅丰富了我校教职工的业余生活,更营造出了一个兼具人文气息和活力气息的校园氛围,为建设和谐校园起到了积极的推动作用。相信随着校工会组织的各类文化活动的推进,将有利于更大范围地推进校园文化建设,构建温馨和谐的校园。