我校举办中俄大学生篮球赛

发布时间:2018-06-20 作者:国际交流合作出 编辑:孙自金 摄影: 来源:

2018年6月15日下午14:30分中俄大学生篮球赛在哈尔滨商业大学体育馆隆重举行,代表哈尔滨商业大学出战的是计算机学院代表队。

计算机学院党委书记赵世杰,国际教育学院党委书记武广斌,哈尔滨商业大学篮球主教练吴华慧,俄罗斯涅韦尔斯基海事大学代表队主教练,谢尔盖.斯米勒诺夫出席开幕式。

比赛在热烈的氛围中展开,双方拼抢激烈,你来我往。哈尔滨商业大学篮球队取得了上半场的领先。下半场,异地再战,俄罗斯代表队加强进攻,提升了自己的防守强度 ,缩小了比分。此后,哈尔滨商业大学代表队做出调整,并一鼓作气,将比分锁定为57:48,哈尔滨商业大学代表队获得赢得了胜利。

本次大学生篮球赛,搭建了两国学生切磋球技、互相学习、增进友谊的平台。通过这次交流和比赛,加深了涅维尔斯基海事大学和哈尔滨商业大学青年学生之间的友谊,大学生们在比赛中体验了篮球的独特魅力,尽情享受篮球运动的无限乐趣。