首页 > 综合新闻 > 正文

捐赠图书 传递书香

发布时间:2018-09-11 作者:于洪波 编辑:黄长伟 来源:图书馆

2018年6月23日,哈尔滨商业大学图书馆发布了《图书捐赠倡议书》,在全校教职员工中引起了较大的反响。截止发稿日期,图书馆已陆续收到郑秋鹛校长、民盟支部教师等全校师生捐赠的图书300余册,师生们所捐出的每一本书都将成为学校全体师生的精神食粮。

这些赠书中,有些是师生们农业、计算机、金融等方面的专业书籍和资料,有些是专业教材、工具书和文学书,其中一部分具有较高的利用价值。对于所捐赠图书,图书馆已一一归类整理,有些准备上架供大家阅读,不能上架的图书准备漂流,让读者能够获取更多的纸质文献资源。通过广大师生赠书,不仅丰富了图书馆的馆藏资源,同时能让更多的读者在图书馆共享和利用这些宝贵的文献资源。

大厦巍然,梁椽共举。我们相信,有这些师生的带头,相传不息,将会有更多的师生加入到捐赠图书的行列!我们期待着有更多的高品质、具有馆藏价值的图书进入图书馆,展现在读者面前。我们真诚地期待您,传一缕书香,送一份真情。让我们用知识撑起学校发展的一片蓝天,让所有的读者都能在图书馆这个静谧的知识空间中收获新知、有所裨益。

 

 

撰稿:于洪波   审核:陶颖   摄影:纪明奎    编辑;何丽娜

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录