首页 > 综合新闻 > 正文

我校九三社员参加“九莲助学”捐赠活动

发布时间:2018-09-13 作者:九三基层委员会 编辑:孙自金 来源:统战部

2018年9月8日上午,我校基础科学学院教师、九三学社社员张黎丽作为我校九三学社基层委员会代表,赴望奎县莲花镇莲花中心小学参加了九三黑龙江省委“九莲助学”活动,九三省委一行二十余人受到学生及家长的热烈欢迎。

张黎丽老师在现场向受助生捐赠3000元现金及学习用具。受助生刘嘉欣的母亲四年前不幸身患白血病,她也面临辍学困境。孩子母亲当天早上骑行二十多里路赶到现场,她感谢商业大学的老师们对孩子及其家庭的帮助,表示这些帮助缓解了家庭的经济压力,孩子又可以安心回到课堂了。懂事的嘉欣也表示一定要好好学习,把老师们对自己的帮助变成一种动力,拥有有一颗感恩的心,珍惜生活的美好,努力学习,将来更好回报社会、回报他人。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录