农工党支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”庆祝新中国成立70周年主题活动

发布时间:2019-09-30 作者: 编辑: 来源:统战部

9月28日下午,农工党支部在哈尔滨商业大学北校区开展“不忘合作初心,继续携手前进”庆祝新中国成立70周年主题活动。此次活动由“我爱你中国”徒步行和主题教育学习两部分内容组成。

金秋的校园景色宜人,清澈的镜湖湖滨,柳树成林,绿草如茵,莲花争艳。下午3时,“我爱你中国”徒步行活动正式启动。参加徒步行的支部党员们统一身着印有“我爱你中国”字样的红色体恤衫,手持鲜艳的五星红旗,徜徉在林间的石板路上,在蓝天白云的映衬下,行成一道亮丽的风景。支部党员们一起庆祝新中国成立70周年,畅谈新中国70年巨变,共同展望中华民族的美好未来,为新中国70年的巨大成就感到骄傲和自豪。

下午4时,支部党员在北校区教学综合楼会议室,开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动。在集中学习活动中,主委陈敏带领支部党员认真学习了《中国农工民主党黑龙江省委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,传达了农工党省委会主题教育活动动员部署会议精神,共同学习了习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神,并开展热烈讨论,支部党员们纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在建设新时代中国特色社会主义的伟大征程中,认真履行中国特色社会主义参政党职能,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代。在会上,陈敏简要通报了近期党派省委发布的工作通知,并就下一步工作进行了部署。委员阎新佳通报了党费收支情况。