黑龙江省水利水电集团管理干部三年专题轮训班开班式在我校举行

发布时间:2019-12-02 作者: 编辑: 摄影: 来源:MBA、MPA学院

12月2日,由我校MBA、MPA学院承办的省水利水电集团管理干部三年专题轮训班开班式在南校区主楼408学术报告厅举行,黑龙江省水利水电集团党委副书记孙亚光、我校MBA、MPA学院院长宋晓洪出席开班式并讲话。黑龙江省水利水电集团党委工作部吴学峰主持开班式。

宋晓洪院长介绍了我校历史、学科发展及服务地方经济发展等情况,他强调,在新时代背景下,国有企业要肩负起中华民族伟大复兴的历史使命,国企强,则国家强,要坚决贯彻习近平总书记在东北三省考察时的重要讲话精神,坚持新发展理念,解放思想,以新气象、新担当、新作为推进东北振兴。

孙亚光副书记指出,此次轮训班的举办是为适应经济新常态和企业发展新要求,要秉承学习联系实际的原则,把所学知识运用到国企改革发展的实际工作中。最后,吴学峰做总结发言。

此次三年专题轮训班共有来自黑龙江省水利水电集团公司总部和各分公司的中层管理干部200余人,周期为三年,每年举办一次,每次培训为期六天,培训课程包括项目管理、工程投资及招投标管理、中层领导力、管理的经济思维、“一带一路”与水利水电发展新机遇等企业改革和发展的前沿专题。

宋晓洪致欢迎辞

开班式现场