【防控疫情 我们在行动】副校长于树彬检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-26 作者:保卫处 编辑:杜会永 摄影: 来源:保卫处

2月25日,副校长于树彬到南、北校区门卫和国际教育学院检查指导疫情防控工作。

于树彬到南、北校区门卫处,向值班人员了解进出校园人员登记和车辆消毒过程,检查封闭校园管理的落实情况。他要求保卫处等相关部门要严把学校“第一入口”关,严字当先,在守好大门的同时,做好校内教职工的解释工作,规范用语,耐心劝解,做好外来人员的劝返工作。

于树彬到国际教育学院察看留学生的生活区域和日常管理,与国际教育学院工作人员交流留学生在校生活和学习状况。他强调一定要将疫情防控相关情况和防控知识传达给学生,做好每日的检查和排查,实时关注留学生所需,给予他们更多的人文关怀。

于树彬在检查过程中强调,疫情防控已进入最关键阶段,绝不能松劲,不折不扣地将防控各项举措落到实处,责任到人,坚持不懈做好疫情防控工作。