我校召开女工工作委员会会议

发布时间:2020-12-23 作者:刘立峰 编辑:李巍 摄影: 来源:校工会

12月22日上午,我校在行政楼三楼会议室召开女工工作委员会会议。校女工工作委员会主任、工会主席李晓梅,女工工作委员会委员参加会议。会议由校工会副主席潘月秋主持。

会上,潘月秋首先介绍了我校今年“三八”红旗集体(标兵岗)和杰出巾帼工作者申报情况。参评单位及个人分别由各分工会主席介绍了工作业绩, 经过11位委员认真听取各候选人(单位)先进事迹介绍和讨论、酝酿,最后以无记名投票的方式推选出金融学院为“三八”红旗集体候选单位;计算机信息管理与信息系统数据科学与大数据技术教研室、会计学院学工队伍岗为“三八”红旗标兵岗候选单位;刘艳荣、王立娜、徐玲玲、杨晶、张佳琳、周海涓等6位同志为“杰出巾帼工作者”候选人。

李晓梅在讲话中指出,学校发展离不开女教工的奉献与付出,大家用知识和智慧、汗水与努力撑起了学校建设的“半边天”。希望各分工会进一步深入挖掘、积极培育校女教工先进典型,充分展示她们在教书育人、管理育人、服务育人和科学研究中的风采,更好地发挥其示范引领作用。学校三届二次教代会即将召开,各分工会要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,齐心协力、精益求精地做好各项筹备工作,确保大会顺利召开。