校党委书记孙先民带队检查指导学校疫情防控工作

发布时间:2022-03-28 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

3月27日,校党委书记孙先民带队实地走访检查指导学校疫情防控工作,校党委副书记刘吉昌、学校疫情防控各工作组及相关职能部门工作人员陪同检查。

孙先民一行深入学生食堂、学生公寓、校内商服、快递点、隔离观察点等重点部位,走访检查学校疫情防控各项工作落实情况。孙先民与工作人员进行深入交流,详细了解学生管理、餐饮保障、物资供应、核酸检测、快递消杀等方面情况,并就相关重点工作作出指导。孙先民指出,要加强校园管理,做好后勤服务工作,保障师生就餐、洗浴、购物等生活需求,做好校园保供稳价工作,确保饮食安全卫生、价格合理、水电等保障服务及时到位,快递物品、冷链食品等入校时务必采取有效措施加强监控、彻底消杀,推动形成校园疫情防控工作“闭环”。孙先民强调,要深刻认识当前疫情防控复杂严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,把疫情防控作为重大政治任务,认真落实“早快准严细实”要求,从严从紧从实开展防控工作,落实落细落靠各项防控措施,织牢织密疫情防控网,筑实校园疫情防控防线,切实保障师生生命安全和身体健康,确保学校各项工作正常运转、有序推进、保质完成。