学校召开疫情防控工作调度会议

发布时间:2022-03-29 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

3月29日下午,学校召开疫情防控工作调度会议。在行政楼612会议室主会场内,校党委副书记刘吉昌出席会议,学生工作部、学生处、团委等相关职能部门负责人参加会议;各学院党委(党总支)书记、副书记及辅导员通过视频参加会议。刘吉昌主持会议。

会上,学生工作部部长白云龙传达上级部门关于疫情防控工作的最新通知要求。学生处处长付伟对学校《校园封闭管理期间学生违反防疫规定处分暂行办法》作详细解读。学生工作部副部长王涛围绕核酸检测情况、隔离管控学生管理、征兵任务推进等方面作工作汇报。

刘吉昌对学校近期防疫工作提出具体要求。刘吉昌指出,要做好校园封闭管理期间的查寝工作;做好教职员工住校值班值守工作;教育引导学生严格遵守疫情防控行为规范并做好相关处分解读;做好核酸检测和人员信息统计工作。刘吉昌强调,要坚持问题导向,全面排查封堵防疫漏洞,切实保障师生员工身体健康和生命安全,确保校园安全稳定。