省教育厅厅长陈延良来我校调研指导疫情防控工作

发布时间:2022-05-04 作者: 编辑:许蕾 摄影: 来源:宣传部

5月4日,省教育厅厅长、党组书记,省委教育工委常务副书记、省委教育工作领导小组秘书组组长陈延良深入我校调研指导疫情防控工作,慰问“五一”期间坚守岗位的党员干部和教职员工。校党委书记孙先民、校长郑秋鹛、党委副书记刘吉昌、副校长姜国峰及相关部门负责同志陪同调研。

陈延良实地查看了校门封闭、核酸检测、快递专区、食堂用餐、学生寝室、物资保供通道等重点部位,与学校领导、相关工作人员、学生进行了亲切交流,详细了解学校在疫情防控中领导责任落实、工作推进流程细化、师生学习生活保障等情况,对我校疫情防控各项举措落实情况给予充分肯定。

陈延良强调,学校要认真贯彻落实省委省政府关于疫情防控的部署要求,运用“四个体系”机制全力守牢校园疫情防控阵地。要统筹抓好疫情防控和教育教学不放松,更好发挥优势特色,为落实省第十三次党代会提出的目标任务作出高等教育贡献。他要求,学校要压实落靠四方责任,严格落实各项防控措施,坚决守住校园不发生聚集性疫情底线。要同时畅通师生员工诉求反馈渠道,做好保供稳价工作,做足关心关爱和思想教育工作,引导广大师生同心协力坚决打赢打好教育系统疫情防控攻坚战持久战。

调研检查期间,陈延良还考察了学校发展规划建设情况,对学校发展建设提出指导意见。