我校教师参加黑龙江省欧美同学会第十四届“报国杯”乒乓球比赛并获佳绩

发布时间:2024-04-22 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:统战部

为促进欧美同学会会员身心健康、增强组织凝聚力,4月20日,省欧美同学会举办了第十四届“报国杯”乒乓球团体赛。本届比赛由黑龙江省欧美同学会主办,哈尔滨工程大学欧美同学会、省欧美同学会乒乓球俱乐部、省欧美同学会商会等承办。

我校分会7名男教师、4名女教师参加活动。经过激烈地角逐,我校男子代表队荣获团体季军,女子代表队也取得小组第四名的优异成绩。我校分会会员在比赛中展现了积极进取、拼搏向上的精神风貌。

今后,我校党委统战部将继续积极组织欧美同学会会员参加此类活动,不断激励广大欧美同学会会员、归国留学人员凝聚共识,厚植爱国情怀,以更加昂扬奋进的精神状态立足岗位,展现欧美同学会人才库、智囊团和生力军的独特优势,在学校建设和龙江经济社会发展中发挥积极作用。