我校企业家学院承办的青冈县党政干部人才管理能力提升培训班开班

发布时间:2024-04-23 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:企业家学院

4月23日,由企业家学院承办的青冈县党政干部人才管理能力提升培训班开班。我校党委常委、副校长赵大伟,青冈县委副书记、县长孙国文,MBA(MPA)中心党总支书记赵金梅,企业家学院院长、MBA(MPA)中心主任代碧波出席开班式。

青冈县党政干部人才管理能力提升培训班开班式现场

我校党委常委、副校长赵大伟出席开班式并致辞

我校企业家学院院长、MBA(MPA)中心主任代碧波主持开班式

赵大伟在致辞中介绍了哈尔滨商业大学的历史沿革和学术成就,以及我校在培养管理人才、服务地方经济发展方面的重要贡献。此次培训班不仅体现了青冈县委对干部队伍建设的高度重视,也彰显了哈尔滨商业大学服务社会、培养人才的使命担当,校县合作有力推动青冈县党政干部人才队伍建设。

青冈县委副书记、县长孙国文讲话

孙国文对培训学员提出具体要求,他强调,此次培训班要以习近平总书记关于加强干部队伍能力建设重要论述为指引,深刻认识加强干部队伍建设、提升干部管理能力的重要性。希望通过此次培训,帮助大家更好地将理论知识与实际工作相结合,提升分析问题和解决实际问题的能力,做到学以致用,为青冈县的社会发展贡献力量。

在前期充分调研和征求意见的基础上,此次党政干部培训班的课程进行了多元化设计,围绕管理能力核心内容,设置了既有管理基础理论知识的专题教学,也有深入调研的实践互动环节,并结合案例进行研讨,旨在通过理论与实践相结合的教学方式,向学员们提供现代管理领域中解决组织问题的框架和思维方式。后续,哈尔滨商业大学企业家学院将进一步凭借雄厚的师资力量、深厚的政企关系和广泛的区域交流,整合校内外资源优势,为龙江经济社会发展贡献商大智慧和力量。

青冈县党政干部人才管理能力提升培训班合影