喜报|我校获批设立黑龙江省休闲旅游与特色餐饮研究学术交流基地

发布时间:2024-10-18 作者:许天一、姜承泽 编辑:马潇潇 摄影: 来源:旅游烹饪学院

近日,黑龙江省社会科学界联合会下发《关于批准成立黑龙江省休闲旅游与特色餐饮研究学术交流基地的批复》。经省社科联考察和审核论证,由我校旅游烹饪学院申请承办的“黑龙江省休闲旅游与特色餐饮研究学术交流基地”获批成立。批复中提到同意我校为基地承建单位,旅游烹饪学院为基地承办部门负责具体事务。

我校黑龙江省休闲旅游与特色餐饮研究学术交流基地的成立,将为省内外专家学者提供一个创新、开放的学术交流平台,促进我省休闲旅游与特色餐饮产业的融合发展,探索新业态、新模式,助力龙江经济转型升级。同时,基地也将成为我校师生科研创新、社会实践的宝贵阵地,为推动学科建设和人才培养注入新的活力。

展望未来,我校将以此次基地设立为契机,进一步凝聚力量、整合资源,深化产学研合作,不断提升研究水平和服务能力,为黑龙江省乃至全国的休闲旅游与特色餐饮产业发展贡献更多“商大智慧”和“商大力量”。