首页 > 合作交流 > 正文

哈尔滨商业大学理学院院长李文兰教授带队到绿活美地健康科技有限公司洽谈合作

发布时间:2018-12-04 作者:邹翔 编辑:孙自金 来源:理学院

1120日,我校理学院院长、抗肿瘤天然药物教育部工程研究中心负责人李文兰教授带队到绿活美地健康科技有限公司参观并洽谈科研合作。

李文兰院长一行三人对绿活美地生产及研发基地内的科研中心、口服液车间、固体制剂车间、医疗器械车间、企业文化展厅等进行了实地参观考察。走访期间,绿活美地生产及研发基地经理周彤、产品研发高级顾问于兴洲全程陪同,并对绿活美地中药产品的研发与创新及公司的发展方向进行了详细介绍。参观后,李文兰院长与绿活美地周彤经理在会议室就合作研发大健康产品、中药及保健品成果转化、应用型人才培养等进行了深入交流,并签署了 “科研合作协议”。

周彤经理高度评价了哈尔滨商业大学抗肿瘤天然药物教育部工程研究中心在医药保健品研发、产业化和相关人才培养方面取得的成就,并表示,绿活美地健康科技有限公司是一家集药品、食品、保健品、医疗器械生产与研发于一体的集团化企业,拥有“国家高新技术企业”称号,是黑龙江唯一一家获得国家商务部颁发正式直销牌照的民营直销企业;绿活美地与哈尔滨商业大学的产学研合作将为推动企业高质量发展发挥重要作用。李文兰院长表示,绿活美地与中心的发展方向高度契合,双方的强强联合将为强化我校教育部中心和相关学科的社会服务职能、加速科技成果的转化和产业化以及提升应用型人才培养质量等方面发挥积极推动作用



版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录