首页 > 合作交流 > 正文

我校与哈尔滨市人力资源和社会保障局签署“高校人才工作站”合作协议

发布时间:2019-12-12 作者: 编辑:董玮佳 来源:大学生就业创业指导中心

12月5日下午,哈尔滨市人力资源和社会保障局与我校及东北林业大学、东北农业大学、哈尔滨理工大学、黑龙江中医药大学五所在哈高校签署合作协议,并就建设“高校人才工作站”有关事宜开展深入座谈。我校党委常委、工会主席李晓梅,大学生就业创业指导中心主任赵炎出席签约仪式。

哈尔滨市人力资源和社会保障局为了深化政校人才合作,共同做好高校大学生就业创业和科研成果转化工作,延伸人才服务工作范围,积极吸纳应届毕业生人才投身哈尔滨市经济发展建设,先后与七所在哈高校签订了《驻高校人才工作站合作协议书》。签约后,政校双方将共同打造为广大毕业生提供更加直接、畅通的人才政策发布平台;为广大毕业生提供更多、更好就业岗位的供需信息;为高校高层次人才打造柔性流动、教育科研成果转化的服务平台。全面推进高校毕业生留哈创业发展、高校人才科研教学成果落地转化,推动人才工作站向纵深发展,走远走实,为哈市经济高质量发展提供人才智力保障。

郑喆局长与李晓梅主席签署《驻高校人才工作站合作协议书》

撰稿、摄影:李钛 审稿:赵炎