首页 > 合作交流 > 正文

台湾世新大学校长陈清河一行到我校访问交流

发布时间:2023-10-20 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 来源:宣传部

近日,台湾世新大学校长陈清河一行到我校访问交流。台湾世新大学校长陈清河、副校长杨盛昱、法学院讲座教授吴永乾、法学院客座教授刘连煜、新闻系客座教授江岷钦、两岸事务处主任徐恩惠;我校党委书记孙先民、校长郑秋鹛以及相关职能部门、学院负责人参加交流座谈会。孙先民主持会议。

会上,郑秋鹛对陈清河校长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展历史、学科建设、专业特色等方面情况。郑秋鹛表示,希望双方能够进一步加深了解,融合两校优质办学资源,拓展合作领域与交流项目,不断提升合作层次,促进共同发展,为推动两岸青年交流交往发挥积极作用。

陈清河介绍了台湾世新大学的发展历史、专业设置、合作交流等方面情况。陈清河表示,希望双方通过深化交流合作,进一步开拓创新,携手探索合作模式,共享优质教学资源,建立务实高效的合作关系,共同推动两校师生间的交流交往、互学互鉴。

双方就学生交流、教师进修等方面进行了深入的沟通和探讨。会后,与会人员到我校商业文化馆参观。