首页 > 合作交流 > 正文

校党委副书记田成义带队赴杭州开展“访企拓岗”促就业活动

发布时间:2024-04-29 作者:谢翔 编辑:董玮佳 来源:大学生就业创业指导中心

4月22日、23日,为贯彻落实上级党委要求及学校党委工作部署,进一步提高我校就业工作质量,准确把握企业用人需求,拓展就业市场,校党委副书记田成义一行赴杭州开展“访企拓岗”促就业工作。大学生就业创业指导中心主任潘俊峰、外语学院党委书记刘天、英才学院院长贾绍华参加活动。

田成义带队参观走访了浙江省人才市场,并开展了座谈交流,深入了解了当地有关人才政策和近几年人才需求情况,并向浙江省人才市场大力推介了我校2024届毕业生。

田成义一行随后走访了我校校友企业豪世集团。田成义对校友取得的成绩感到自豪,并对校友企业支持我校就业工作表示感谢。希望哈尔滨商业大学能与豪世集团加强沟通联系,在供需对接、就业育人、校企合作等方面积极开展合作,促进我校毕业生就业的同时,为公司的发展持续赋能。

田成义一行走访了正元智慧与黄龙饭店,深入了解了企业的经营模式、发展前景、企业文化及岗位需求。学校与企业就如何进一步深化校企合作、人才培养、发展路径等方面进行了深入探讨。

此次“访企拓岗”行动,在为毕业生畅通就业渠道的同时,也为校企双方在人才培养、校企合作、实习就业等方面进一步搭建了平台,更好地助力我校2024届毕业生就业。