首页 > 合作交流 > 正文

2024年度河南省职业院校教科研人员培训开班典礼在我校举行

发布时间:2024-06-24 作者: 编辑:董玮佳 来源:职业技术教育学院

近日,河南省职业院校教科研人员培训开班典礼在我校举行。我校副校长王巍、职教学院继教学院党总支书记刘兴革,河南省教育科学规划与评估院副院长杨宏涛、主任崔自杰出席开班典礼。来自河南省26个地市的184名学员参加开班仪式,其中高职院校教师97人、中职学校教师44人、地市教育局教师26人、河南省教育科学规划与评估院教师17人。会议由我校职业技术教育学院院长金代志主持。

王巍致欢迎词,欢迎来自河南省各中高职院校、各地市教育局以及河南省教育科学规划与评估院的全体教师。他简要介绍了学校办学历史和我校职业教育取得的成就,对参训学员和承办培训任务的学院提出了具体要求。他希望全体参训教师要提高政治站位,从思想上给予高度重视,认真参加培训学习;希望全体参训学员遵守培训规章制度,注意安全;希望承办培训工作的学院要认真做好培训组织工作和安全工作预案,加强教学组织与管理,不断提升培训服务质量。

杨宏涛在致辞中指出,本次培训是提升能力、拓宽视野的重要平台,希望大家能够遵守纪律、服从管理,珍惜学习机会,保持学习的热情和动力,真正做到学有所获、学以致用。

学员代表、河南省工业学校副校长周伦钢发言。