首页 > 合作交流 > 正文

我校与温州市举行人才工作联络站签约与授牌仪式

发布时间:2024-09-12 作者:谢翔 编辑:董玮佳 来源:大学生就业创业指导中心

9月10日,哈尔滨商业大学与温州市人才工作联络站签约与授牌仪式在行政楼三楼会议室举行。温州市人力资源和社会保障局党组成员、副局长庄加灵,哈尔滨商业大学副校长王巍出席仪式;温州市鹿城区人社局、泰顺县人社局、温州市人才发展服务中心,我校金融学院、法学院、轻工学院、财政与公共管理学院、计算机与信息工程学院负责同志参加仪式。仪式由大学生就业创业指导中心主任潘俊峰主持。

王巍对温州市人社局一行的到来表示欢迎。王巍详细介绍了哈尔滨商业大学的历史沿革、学科建设、师资力量、人才培养及毕业生在温州市就业情况等。他表示,学校一直致力于为社会输送高素质的专业人才,积极与各地开展合作交流,希望我校能与温州市以此为契机,进一步在产学研合作、人才交流、成果转化等方面开展广泛合作。

双方共同观看温州市宣传片。庄加灵着重介绍了温州市的行业发展及人才引进政策。他表示,温州高度重视人才工作,出台了一系列极具吸引力的人才引进政策,为各类人才提供了良好的发展环境,希望更多的商大学生前往温州就业。

双方共同探讨了人才培养、产学研合作等方面的事宜。随后,温州市与哈尔滨商业大学签订了人才工作联络站协议,并为哈尔滨商业大学授牌。

庄加灵一行参观了学校商业文化馆。丰富的馆藏和深厚的历史文化底蕴给参观者留下了深刻的印象。

此次哈尔滨商业大学与温州市人才工作联络站签约及授牌仪式的成功举办,为双方的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,将为温州市的发展输送更多优秀的人才,也为我校的毕业生提供更多的就业机会和发展空间。