首页 > 科学研究 > 正文

我校举行“抗肿瘤天然药物教育部工程研究中心”建设项目专家论证会

发布时间:2018-11-02 作者:辛国松 编辑:孙自金 来源:理学院

10月28日,受教育部委托省教育厅在哈尔滨商业大学南区主楼213会议室组织召开了“抗肿瘤天然药物教育部工程研究中心”建设项目专家论证会。


论证会由黑龙江省教育厅科技处处长徐颖琪主持。李文兰教授根据工程中心前期建设情况、拟调整的建设方案、可行性报告及工作思路与计划作主题汇报。与会专家对中心多年来的建设工作给与充分肯定,一致认为中心前期建设基础条件良好,为中心后续建设验收和发展奠定较好的基础;中心拟调整的方案依据充分,合理可行。

郑秋鹛校长致欢迎词并全程参与了论证会,郑校长表示,哈尔滨商业大学高度重视中心的建设和发展,将进一步加大对工程中心经费投入力度,进一步加强中心科研团队建设,着力加强中心与行业企业的深度合作,不断提升中心建设水平,为中心建设验收和后续运行发展提供全方位的支撑。



专家组由组长中国医学科学院中国协和医科大学药物研究所党委书记陈晓光教授,副组长哈尔滨乐泰药业有限公司郎伟君董事长,专家组成员天津中医药大学药学院院长(长江学者)邱峰教授、长春中医药大学药学院院长林喆教授、黑龙江中医药大学药学院院长杨炳友教授、哈尔滨医科大学临床药学药物研究所副所长吴琳华教授、黑龙江省食品药品审核查验中心副主任刘晓放研究员、山东大学齐鲁医学院孙荣教授组成。

省教育厅科技处副处长曾健群,我校科研处处长刘晓峰、副处长邱泽国,理学院党支部书记徐耀群、院长李文兰、副院长邹翔参加了论证会。






  • 附件【新闻报道.doc】已下载

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录