首页 > 教学科研 > 正文

药学院李文兰教授在“全省推进生物经济发展专题研讨班”上作专题辅导

发布时间:2022-08-23 作者: 编辑:董玮佳 来源:药学院

为贯彻落实省第十三次党代会精神,扎实推进全省机关“能力作风建设年”活动,按照《2022年省本级干部教育培训重点班次计划》安排,8月15日至17日,省委组织部、省发改委、省工信厅、省委党校(省行政学院)联合举办“全省推进生物经济发展专题研讨班”。药学院院长李文兰教授受邀作为主讲嘉宾以“创新龙药事业,发展生物产业,助力健康龙江”为题作专题辅导,为我省“十四五”期间积极推进寒地生物(中医药)产业高质量发展建言献策、谋划布局、擘画蓝图,发挥了高校作为人才聚集地和科技创新策源地的引领和服务作用。我省各市(地)政府分管领导、发改委主任、工信局局长,各县(市)政府分管副职,省直相关单位分管领导130人参加学习。

撰稿:潘俊峰 审核:潘俊峰 摄影:王金宏