学校开展2022年秋季学期期初线上教学专项检查

发布时间:2022-08-23 作者: 编辑:董玮佳 来源:高教发展研究中心

按照教育部、省教育厅关于开学相关要求,确保期初疫情防控期间线上教学有序开展,8月22日,高教发展研究中心联合教务处、研究生学院,组织校督学对本学期本科生、研究生第一天线上教学情况进行集中检查,随机听取本科课程32门、研究生课程3门。学校党委书记孙先民、副校长王巍到现场参与检查。

学校总体线上教学运行情况良好,教师备课充分,能够熟练运用平台授课、组织线上教学,学生到课情况良好,网络平稳,课堂秩序井然。针对检查中发现的问题,学校将把检查情况反馈给各学院,并持续关注改进情况。希望全体任课教师重视线上教学质量,不断学习,提高信息化教育教学能力,提升教育教学水平。