首页 > 教学科研 > 正文

我校教师在第二届全国高校体育教师教学与训练技能展示活动中取得优异成绩

发布时间:2023-05-31 作者:赵永哲 编辑:许蕾 来源:体育学院

近日,第二届全国高校体育教师教学与训练技能展示活动在浙江财经大学举办,我校体育学院教师孙玉巍获得青年组游泳教学课程组二等奖。本次比赛共有来自全国28个省区市,146所高校的195名教师参赛,比赛项目分为篮球、游泳、乒乓球三个大项,我校教师孙玉巍代表黑龙江省参加游泳项目比赛,经过网络评审——教学(指导)设计与教学(指导)实践、现场测试——体能与专项技能等方面的综合考核,孙玉巍老师在年龄不占优势的情况下,经过不懈努力,最终取得青年组游泳教学课程组二等奖的优异成绩。

孙玉巍老师(左四)在颁奖现场