中药学博士后出站报告答辩会顺利举行

发布时间:2024-04-28 作者: 编辑:董玮佳 来源:药学院

4月28日,哈尔滨商业大学中药学博士后出站报告答辩会在药学院230会议室举行。应邀出席答辩会的专家有黑龙江中医药大学博士生导师杨炳友教授、博士生导师刘树民教授,哈尔滨商业大学博士生导师程伟教授、博士生导师李文兰教授、博士生导师阎力君教授。会议由专家组组长杨炳友教授主持。赵青松、梁伟和杨晓旭三位博士后分别以《磁驱动水凝胶微型机器人积极增强GDF10促进糖尿病足溃疡大鼠伤口愈合》《基于PI3K/AKT/mTORC1通路的消瘰丸抑制甲状腺癌发生及机制研究》和《基于系统生物学方法的甘遂炮制减毒机制研究》为题总结了在站期间的科研工作。

博士后出站评审委员会评议专家组通过综合评议和投票表决,一致认为赵青松、梁伟和杨晓旭三位博士后已完成在站期间的研究工作,达到出站要求,同意出站。