学校召开产业学院建设工作推进会

发布时间:2024-07-01 作者:窦以鑫 编辑:董玮佳 来源:教务处

为进一步落实相关文件要求,提升学校产业学院建设成效,6月29日上午,我校召开产业学院建设工作推进会。副校长王巍出席会议,各学院院长、教学副院长以及华为、浪潮、科大讯飞和新道等企业代表参加会议。教务处处长徐耀群主持会议。

会上,两个省级产业学院负责人从建设成果、建设规划和预期建设成效等方面分享了经验,分析了当前建设中存在的问题。四家企业分享了教育数字化和产业学院建设方面的经验。

王巍在总结发言中指出,产业学院建设至关重要,人才培养质量要跟上时代要求。要提高认识,在落实上下功夫,以产业学院建设为抓手,结合学校特色,充分发挥专业优势,促进产教深度融合,搭建高水平校企协同育人平台,使专业建设获得全面提升,全面提升我校人才培养质量,推进学校教育事业发展,助力我省“4567”现代产业体系建设,推动龙江高质量发展。