首页 > 通知公告 > 采购招标 > 正文

哈尔滨商业大学监理服务资格入围竞争性磋商公告

发布时间:2018-07-07 作者: 编辑:马巴木 来源:

中资国际招标有限责任公司受哈尔滨商业大学的委托和采购人提出的采购需求,对哈尔滨商业大学监理服务资格入围进行竞争性磋商,现欢迎具有相应资质的供应商参加本项目的磋商活动。

一、项目名称:哈尔滨商业大学监理服务资格入围。                          

二、项目编号:SC[2018]2593ZZ81750FW0003-0188)                

三、资金来源及采购预算:预算内资金,按照工程价格4%作为预算

四、磋商内容:施工及保修阶段全过程监理,具体内容详见磋商文件。

五、服务期:合同签订之日起至本年度工程项目结束。        

   服务地点:哈尔滨商业大学

六、入围家数:1家

七、评审方法:综合评分法

八、潜在供应商的资格要求:

   1、参加本项目磋商的潜在供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2、参加本项目磋商的潜在供应商,须在黑龙江省政府采购网注册登记并经审核合格;

3、参加本项目磋商的潜在供应商须具备建设行政主管部门核发房屋建筑工程监理乙级及以上资质;

4、投标人拟派总监理工程师需具备相关专业总监理工程师岗位证书,具有有效执业证书,未担任其他任何在施建设工程项目的总监理工程师;

5、参加本项目磋商的潜在供应商的工程管理成员配备:须符合本项目专业施工要求,建筑工程相关专业监理工程师1人、暖通监理工程师1人、电气监理工程师1人、安全监理工程师1人、监理员3人,须出具相应的资格证明。

6、本项目不接受联合体投标。

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

九、磋商文件获取方式及时间:

潜在供应商请于2018年76日至2018年713日(双休日除外),每日上午917时(北京时间,休息时间除外)在中资国际招标有限责任公司获取磋商文件,逾期不予受理。

、文件售价500 元/包,售后不退,采购代理机构只接受通过以上方式获取磋商文件的供应商的投标。

十一、文件质疑:如供应商对竞争性磋商文件有异议,可在提交响应文件的同时提交质疑书(质疑书应单独提交),磋商小组将对质疑内容进行论证答复。如属无效质疑,将现场书面通知质疑人;如属有效质疑,磋商小组应按照财政部《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第二十条执行。

十二、提交竞争性磋商首次响应文件截止时间及磋商时间:201872010时,所有响应文件应在截止时间前密封送达中资国际招标有限责任公司指定地点,逾期送达或者未按要求密封的响应文件,招标代理机构拒收,响应文件登记时须携带购买文件的收据进行核实,未购买磋商文件的视为投标无效。

十三、提交竞争性磋商响应文件地点:中资国际招标有限责任公司一楼招标大厅。

十四、发布公告的媒介:本次招标公告在黑龙江省政府采购网、哈尔滨商业大学校园网上同时发布。

采购人:哈尔滨商业大学

 址:哈尔滨市松北区学海街1号

联系人:唐老师                

电话:0451-84892031

采购代理机构:中资国际招标有限责任公司

地址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6号

邮政编码:150090

项目负责人:赵女士

电话:0451-81888888        

传真:0451-88188888



版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录