首页 > 通知公告 > 采购招标 > 正文

哈尔滨商业大学_B区礼堂屋面、外墙等基础设施_SC[2018]4289预选采购公告

发布时间:2018-09-13 作者: 编辑:马巴木 来源:

黑龙江省政府采购中心

工程项目预选供应商随机抽取采购公告

黑龙江省政府采购中心按照财政部门下达的采购计划,依据《政府采购法》及相关法规,对哈尔滨商业大学_B区礼堂屋面、外墙等基础设施项目进行预选供应商网上随机抽取,现欢迎入围黑龙江省财政厅_黑龙江省省本级工程类采购项目预选库的供应商参加随机抽取确定中标人。

一、项目编号:SC[2018]4289

二、项目名称:哈尔滨商业大学_B区礼堂屋面、外墙等基础设施

三、资金来源及构成:预算内资金:660000预算外资金:0自筹资金:0资金合计:660000

采 购 用 途:B区礼堂屋面、外墙等维修改造

招标内容:

项目名称

数量

采购预算()

1

合计

660000

B区礼堂屋面、外墙等基础设施

1

660000

总计

660000

工程概况和具体施工内容:

哈尔滨商业大学B区礼堂屋面漏雨严重,外墙面也出现了不同程度的损坏,室内保温效果差,需进行屋面防水及外墙保温等施工处理。

详细的工程量清单:

分部分项工程和单价措施项目清单与计价表

工程名称:哈尔滨商业大学B区礼堂屋面、外墙等基础设施

标段:哈尔滨商业大学B区礼堂屋面、外墙等基础设施

1 页 共 2

序号

项目编码

项目名称

项目特征描述

计量单位

工程量

金额(元)

综合单价

综合合价

其中:暂估价

整个项目

1

011607002001

防水层拆除

1.铲除原防水层
2.铲除物清理外运

m2

2811

2

011604001001

平面抹灰层拆除

1.拆除原破损屋面找平层
2.拆除物清理外运

m2

2811

3

011101006001

平面砂浆找平层

1.清理基层
2.抹找平层20mm厚,水泥砂浆 现拌砂浆

m2

2811

4

010902001001

屋面卷材防水

1.基层处理
2.SBS改性沥青防水卷材 4mm -25度,参考品牌:水立方、三力人等
3.卷材的垂直运输

m2

2811

5

011001003001

保温隔热墙面

1.基层处理,将起鼓破损的墙面铲除并修复,修复后满刷界面剂
2.粘贴100mm厚苯板,B2级,20kg/m3
3.每层设置岩棉防火隔离带,岩棉宽度不小于300mm,岩棉密度60kg/m3
4.满挂苯板网,打苯板钉,苯板钉间距要符合规范要求
5.满刮防水腻子2遍,打砂纸后,粉刷外墙乳胶漆2遍,颜色及风格与甲方沟通确认,参考品牌:华润、立邦、多乐士

m2

3844.1

本页小计

注:为计取规费等的使用,可在表中增设其中:“定额人工费”。

表—08

分部分项工程和单价措施项目清单与计价表

工程名称:哈尔滨商业大学B区礼堂屋面、外墙等基础设施

标段:哈尔滨商业大学B区礼堂屋面、外墙等基础设施

2 页 共 2

序号

项目编码

项目名称

项目特征描述

计量单位

工程量

金额(元)

综合单价

综合合价

其中:暂估价

6.脚手架

分部小计

单价措施项目费

分部小计

本页小计

合 计

注:为计取规费等的使用,可在表中增设其中:“定额人工费”。

 

序号

名称

计量单位

暂定金额(元)

备注

1

暂列金

40000

主要材料、主要设备要求:

SBS改性沥青防水卷材 4mm -25度,参考品牌:水立方、三力人、奥佳

外墙乳胶漆参考品牌:华润、立邦、多乐士

施工图纸:结构未动,没有图纸。

五、抽取规则:在网上确认参与的预选供应商中,通过网上随机抽取的方式确定中标人。

六、竣工期限:自合同签订后 20 日历日竣工

施工地点:哈尔滨市松北区学海路1号哈尔滨商业大学北校区

勘察现场时间:本项目统一组织勘察现场,时间:20189189时(北京时间)

地点:哈尔滨市松北区学海路1号哈尔滨商业大学北校区

联系人: 张老师 电话: 15804629053

标前答疑会时间:本项目统一组织答疑会,时间:201891814时整(北京时间)

七、供应商资格要求:

(一)参加本项目的供应商,须为入围黑龙江省财政厅_黑龙江省省本级工程类采购项目供应商预选库的供应商。

(二)具备建筑工程施工总承包三级或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上级别预选供应商。

(三)供应商网上确认参与:

已进入供应商预选库、具备公告要求资质条件的供应商,有意向参与采购项目的,应按公告要求进行网上确认参与,只有经过网上确认参与的供应商,才有资格进入随机抽取环节,否则,不具备随机抽取资格。

八、网上确认参与的截止时间 201891910时(北京时间)

九、确定中标人:

(一)随机抽取确定中标人。供应商网上确认参与时间截止后,采购中心组织采购人授权代表,按采购公告规定的时间、地点,在指定随机抽取评标室视频监控下,由采购人代表随机抽取中标人,已参与该项目投标的预选库供应商可以在抽取时间开始后,在省政府采购中心一楼休息区大屏幕观看抽取现场的视频直播。采购项目预算的14%作为固定优惠率,按采购项目预算总额乘以86%作为中标金额。

(二)信用核查。随机抽取确定中标人后,采购中心组织采购人代表现场进行信用核查,核查通过后由采购人现场网上确认中标结果。如信用核查发现问题,中标人不符合中标条件,经采购办授权后重新组织随机抽取中标人。经查询信用中国www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),发现中标人在近三年参与的所有经济活动中,有下列违法失信行为记录的,取消中标资格并清理出库,经报财政部门批准后,重新组织开展抽取工作:

1、被列为重大税收违法案件当事人名单的;

2、被最高人民法院列为失信被执行人名单的;

3、在政府采购招投标活动中有严重违法失信行为记录的。

(三)发布中标公告。采购中心依据采购人确认的中标结果,编制、发布中标公告和中标通知书。

(四)如网上确认参与或随机抽取供应商不足三家,系统提示无法抽取,采购中心经履行报告程序后,按采购办的批复意见执行。

(五)如没有供应商网上确认参与,经采购人组织专家论证后,按采购办批复意见重新开展采购活动。

十、预选供应商在抽中一个项目后自动轮空两个月,在此期间不能参与工程类实行供应商预选库管理的采购项目的投标响应,但不影响参与其他采购方式的工程项目投标,轮空期满后方可再次参与,一年内中标次数不得超过两次。

十一、询问提起与受理:

入围供应商对政府采购活动有疑问或有异议的,可通过以下方式进行询问:

网上询问:凭用户名和密码登录黑龙江省政府采购网,点击网上答疑后点击进入进行网上询问;

电话询问:张振宇 电话:0451-87220793

十二、采购人确定中标人时间:201891910时(北京时间)

十三、预选供应商违规行为的处罚

供应商有下列行为之一的,经财政部门认定,清除出供应商预选库、列入失信黑名单,网上公告:

(一)捏造事实、弄虚作假,通过非法手段谋取入围供应商资格的;

(二)因围标串标、卖标、转包、分包、挂靠受到财政部门处罚的;

(三)被随机抽取确定为中标人后,无正当理由放弃中标结果不与采购人签订合同的;

(四)擅自转让、分包、变更、中止采购合同或存在严重违约行为并经财政部门认定或处罚的;

(五)对存在重大质量隐患的工程,已责令整改或停工,拒不改正继续施工的;

(六)被列为重大税收违法案件当事人名单的;

(七)被最高人民法院列为失信被执行人名单的;

(八)在政府采购招投标活动中有严重违法失信行为记录的;

(九)拒绝有关部门进行监督检查或者不如实反映情况、提供相关材料的;

(十)其他造成严重后果或恶劣影响的行为。

十四、履约抽检

(一)采购人应在项目履约验收完成后三个工作日内,将合同履约验收情况提交省采购办备案。

(二)经财政部门授权后,由省政府采购中心负责组织专业检测机构对项目合同履约验收情况进行抽检。

(三)履约验收抽检结果在黑龙江省政府采购网公布,接受社会监督。内容包括采购人、项目名称、项目编号、检测机构名称、中标人、中标标的名称、抽检结果及处理建议等。

十五、资金结算

按照《省财政厅关于省本级政府采购计划申报及资金结算有关问题的通知》(黑财采[2015]2号)文件规定办理资金结算。

付款方式:按履约进度付款。工程过半后,采购人向供应商付款50%;在全部工程竣工验收合格交付使用并向采购人交纳了质量保证金后一次性付清余款。

十六、公告期限:本招标公告自发布之日起公告期限为3个工作日。

采购人:哈尔滨商业大学

地 址:哈尔滨市松北区学海街1

联系人: 刘老师 电 话:0451-84892112

集中采购机构:黑龙江省政府采购中心

地 址:哈尔滨市南岗区汉水路379

邮 政 编 码:150090

经办人:张振宇 电话:0451-87220793

 

 

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录