首页 > 通知公告 > 采购招标 > 正文

哈尔滨商业大学后勤管理处材料采购入围招标公告

发布时间:2018-09-14 作者: 编辑:马巴木 来源:

中资国际招标有限责任公司受哈尔滨商业大学的委托,对哈尔滨商业大学后勤管理处材料采购入围进行国内公开招标,现欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、项目名称:哈尔滨商业大学后勤管理处材料采购入围

二、项目编号:ZZ82677FW0003-0304

三、资金来源及采购预算:预算内资金200万元

四、本项目落实政府采购政策

五、采购内容:

第一包:消防监控中心和电梯管理中心材料采购,共入围 1 家供应商;

第二包:哈尔滨商业大学后勤管理处采暖中心、水电中心、房产维护中心材料采购,共入围 1 家供应商

六、服务周期:签订合同后365日历天

七、评审方法:综合评分法。

八、潜在供应商的资格要求:

1.拟参加本项目投标的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2.拟参加本项目投标的潜在供应商须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经黑龙江省政府采购管理办公室审核通过;

3.拟参加本项目投标的潜在供应商须具备履行本项目的能力;

4.本项目不接受联合体招标。

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

九、招标文件获取方式及时间:

潜在供应商请于2018917日至 2018921日(双休日除外),每日9时至17时(北京时间,休息时间除外)在中资国际招标有限责任公司获取招标文件,逾期不予受理。

或登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)(电子招标投标交易平台名称)注册、购买并下载电子招标文件,(若需纸质招标文件,开标时在代理公司领取)(提示:请购标人考虑完成在线注册、审核所需的时间成本,确保在招标文件发售截止时间前成功购买下载招标文件)。如有疑问可拨打平台统一服务热线400-092-8199咨询。

十、文件售价500/包,平台下载费用50元(平台公司出票),售后不退,采购代理机构只接受通过以上两种方式获取招标文件的供应商的投标。

十一、提交投标文件截止时间及开标时间:2018101110时,所有投标文件应在截止时间前密封送达中资国际招标有限责任公司指定地点,逾期送达或者未按要求密封的投标文件,招标代理机构拒收,投标文件登记时须携带购买文件的收据进行核实,未购买招标文件的视为投标无效

十二、提交投标文件地点:中资国际招标有限责任公司一楼开标大厅(哈尔滨市南岗区汉水路76-6号)

十三、发布公告的媒介:本次招标公告在黑龙江省政府采购网、哈尔滨商业大学校园网上发布。

采购人:哈尔滨商业大学

地址:哈尔滨市松北区学海街1

联系人:刘老师

电话:0451-84892112

采购代理机构:中资国际招标有限责任公司

地址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6

邮政编码:150090

项目负责人:尚女士

电话:0451-81888888

    传真:0451-88188888

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录