首页 > 通知公告 > 采购招标 > 正文

哈尔滨商业大学实验耗材采购竞争性谈判公告

发布时间:2018-12-26 作者:国有资产管理处 编辑:马巴木 来源:

中资国际招标有限责任公司受哈尔滨商业大学的委托,对哈尔滨商业大学实验耗材采购进行国内竞争性谈判,现邀请国内合格供应商前来参加。

一、项目名称:哈尔滨商业大学实验耗材采购

二、项目编号:ZZ83828HW0003-0439

三、资金来源及采购预算:预算内资金524183.4元,按实际发生量结算。

四、本项目落实政府采购政策

五、采购内容:

产品名称

数量

单价(元)

实验耗材

1

524183.4

具体详见竞谈文件。

六、服务期限:自合同签订之日起1年。

交货日期:分批分次订货,自甲方管理部门下达订单之日起7日内供货。

交货地点:哈尔滨商业大学

七、潜在供应商的资格要求:

1、参加本项目谈判的潜在供应商须具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2、参加本项目谈判的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网注册登记并经审核合格;

3、参加本项目谈判的潜在供应商须具备履约本项目的能力;

4、本项目不接受联合体投标。

八、竞谈文件获取方式及时间:

潜在供应商请于20181227日至 20181229,每日上午9时至16时(北京时间,休息时间除外)在中资国际招标有限责任公司获取竞谈文件,逾期不予受理。

九、文件售价500 /包,售后不退,采购代理机构只接受通过以上方式获取竞争性谈判文件的供应商的谈判响应文件。

或登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)(电子招标投标交易平台名称)注册、购买并下载电子招标文件,(若需纸质招标文件,开标时在代理公司领取)(提示:请购标人考虑完成在线注册、审核所需的时间成本,确保在招标文件发售截止时间前成功购买下载招标文件)。如有疑问可拨打平台统一服务热线400-092-8199咨询。

招标文件每包售价人民币500 元,平台下载费用50元(平台公司出票),售后不退。

十、提交谈判响应文件截止时间及谈判时间:20191310时,所有响应文件应在截止时间前密封送达中资国际招标有限责任公司(哈市南岗区汉水路76-6)地点,逾期送达或者未按要求密封的响应文件,招标代理机构拒收,响应文件登记时须携带购买文件的收据进行核实,未购买竞谈文件的视为投标无效。

十一、发布谈判邀请的媒介:本次招标公告在黑龙江省政府采购网、哈尔滨商业大学校园网上发布。

采购人:哈尔滨商业大学

地址:哈尔滨市松北区学海街1

联系人:刘老师

电话:0451-84892112

采购代理机构:中资国际招标有限责任公司

地址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6

邮 政 编 码:150090

项目负责人:谷女士

电话:0451-81888888

    传真:0451-88188888

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录