首页 > 通知公告 > 采购招标 > 正文

哈尔滨商业大学消防安全指示灯维修改造工程竞争性谈判公告

发布时间:2019-01-02 作者: 编辑:马巴木 来源:

中资国际招标有限责任公司受哈尔滨商业大学的委托,对哈尔滨商业大学消防安全指示灯维修改造工程进行国内竞争性谈判,现邀请国内合格供应商前来参加。

一、项目名称:哈尔滨商业大学消防安全指示灯维修改造工程。

二、项目编号:ZZ90015GC00030005

三、资金来源及采购预算:预算内资金121017.06

四、采购内容:哈尔滨商业大学消防安全指示灯维修改造工程(工程范围及技术要求详见竞争性谈判文件)

五、工程工期:自合同签订之日起15天内

工程地点:哈尔滨商业大学

六、潜在供应商的资格要求:

1、参加本项目谈判的潜在供应商须具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2、参加本项目谈判的潜在供应商,须在黑龙江省政府采购网注册登记并经审核通过;

3、参加本项目谈判的潜在供应商须具备建筑工程施工总承包三级及以上或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;

4、本项目不允许联合体投标。

七、竞争性谈判文件获取方式及时间:

潜在供应商请于201913日至 201917日(双休日除外),每日9时至16时(北京时间,休息时间除外)在中资国际招标有限责任公司获取竞争性谈判文件,逾期不予受理。

或登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)(电子招标投标交易平台名称)注册、购买并下载电子竞争性谈判文件,(若需纸质竞争性谈判文件,开标时在代理公司领取)(提示:请购标人考虑完成在线注册、审核所需的时间成本,确保在竞争性谈判文件发售截止时间前成功购买下载竞争性谈判文件)。如有疑问可拨打平台统一服务热线400-092-8199咨询。

八、竞争性谈判文件每包售价人民币500 元,平台下载费用50元(平台公司出票),售后不退,采购代理机构只接受通过以上两种方式获取竞争性谈判文件的供应商的投标。

邮购竞争性谈判文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到邮购款(含手续费)3日内寄送。

九、提交谈判响应文件截止时间及谈判时间:20191101330分,所有响应文件应在截止时间前密封送达中资国际招标有限责任公司(哈市南岗区汉水路76-6)开标大厅,逾期送达或者未按要求密封的响应文件,招标代理机构拒收。

十、发布谈判邀请的媒介:本次招标公告在黑龙江省政府采购网、哈尔滨商业大学校园网发布。

采购人:哈尔滨商业大学

地址:哈尔滨市松北区学海街1

联系人:刘老师

电话:0451-84892112

采购代理机构:中资国际招标有限责任公司

地址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6

邮政编码:150090

项目负责人:谷女士

电话:0451-81888888

    传真:0451-88188888

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录