首页 > 通知公告 > 采购招标 > 正文

保卫处关于南北校区车辆出入智能管理及校园电动巡逻车委托服务公开招标公告

发布时间:2019-04-22 作者: 编辑: 来源:

中资国际招标有限责任公司受哈尔滨商业大学的委托和保卫处提出的采购需求申请,对哈尔滨商业大学保卫处关于南北校区车辆出入智能管理及校园电动巡逻车委托服务进行公开招标,现欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称:哈尔滨商业大学保卫处关于南北校区车辆出入智能管理及校园电动巡逻车委托服务。

二、项目编号:ZZ90890HW00030076

三、资金来源及金额:学校不投入资金,由中标单位自主经营,自负盈亏,向学校交纳不低于人民币16.8/年的管理费。

四、采购内容:南校区校园2个大门计(22出)、北校区校园3个大门计(44出),校园电动巡逻服务车服务。

五、服务周期:3

服务地点:哈尔滨商业大学指点地点

六、评审方法:综合评分法。

七、潜在供应商的资格要求:

1、拟参加本项目投标的潜在供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、拟参加本项目投标的潜在供应商具备合法的经营资格,在中国境内注册并具有独立法人资格的企业;

3、拟参加本项目投标的潜在供应商具有一定资质和丰富车辆出入及停放管理经验的企业全额出资建设、运营、售后和管理。并办理停车场经营所需交通、工商、物价、税务等相关手续;

4、拟参加本项目投标的潜在供应商所供车辆须是国内品牌厂家原厂生产、合法渠道供应,性能先进,符合国家有关政策和标准的全新纯电动车辆。所有经营车辆必须具备年检合格证书,悬挂年检合格标识,并按时进行定期年检。每辆车需配置 GPS /BD 监控系统;

5、本项目不接受联合体招标。

八、招标文件获取方式及时间:

潜在供应商请于20190422日至 20190426日(法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630分(北京时间)在中资国际招标有限责任公司投标登记,逾期不予受理。

九、文件售价500 /包,售后不退,采购代理机构只接受通过以上方式获取招标文件的供应商投标。

十、提交投标文件截止时间及开标时间:201905 141330分,所有投标文件应在截止时间前密封送达中资国际招标有限责任公司指定地点,逾期送达或者未按要求密封的投标文件,招标代理机构拒收,投标文件登记时须携带购买文件的收据进行核实,未购买招标文件的视为投标无效。

十一、提交投标文件地点:中资国际招标有限责任公司一楼开标大厅(哈尔滨市南岗区汉水路76-6号)

十二、发布公告的媒介:本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、哈尔滨商业大学校园网上发布。

采购人:哈尔滨商业大学

地址:哈尔滨市松北区学海街1

联系人:刘老师

电话:0451-84892112

采购代理机构:中资国际招标有限责任公司

地址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6

邮政编码:150090

项目负责人:谷女士

电话:0451-81888888

    传真:0451-88188888

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录