首页 > 通知公告 > 采购招标 > 正文

哈尔滨商业大学A区食堂维修改造工程(二次)竞争性谈判公告

发布时间:2019-07-29 作者: 编辑: 来源:

中资国际工程咨询集团有限责任公司受哈尔滨商业大学的委托和采购人提出的采购需求,对哈尔滨商业大学A区食堂维修改造工程(二次)项目进行竞争性谈判,现欢迎具有相应资质且具有施工能力的供应商参加本项目的谈判活动。

一、项目名称:哈尔滨商业大学A区食堂维修改造工程(二次)

二、项目编号:SC[2019]3093ZZ92102GC00030210

三、资金来源及采购预算:预算内资金20万元。

四、本项目落实政府采购政策

五、工程内容:哈尔滨商业大学A区食堂维修改造工程(二次),具体内容详见谈判文件。

六、工期:合同签订之日起20日内施工完毕

工程地点:哈尔滨商业大学A区食堂

七、潜在供应商的资格要求:

1、参加本项目谈判的潜在供应商须具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2、参加本项目谈判的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网注册登记并经审核合格;

3、参加本项目潜在供应商须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4、参加本项目潜在供应商拟派项目经理需具备建筑工程贰级及以上注册建造师岗位证书(含贰级)、有效的安全生产考核证书、证企相符且未担任其他任何在施建设工程项目的项目经理。

5、本项目不接受联合体投标。

八、购买谈判文件方式及时间:

潜在供应商请于2019730日至201981日(法定节假日及双休日除外),每日9时至16时(北京时间,休息时间除外)在中资国际工程咨询集团有限责任公司进行获取谈判文件,逾期不予受理。

文件售价500/包,售后不退,采购代理机构只接受通过以上方式获取谈判文件的供应商的投标。

九、文件质疑:如供应商对竞争性谈判文件有异议,可在提交响应文件的同时提交质疑书(质疑书应单独提交),谈判小组将对质疑内容进行论证答复。如属无效质疑,将现场书面通知质疑人;如属有效质疑,谈判小组应按照财政部《政府采购竞争性谈判采购方式管理暂行办法》第二十条执行。

十、提交竞争性谈判首次响应文件截止时间及谈判时间:2019851530分,所有响应文件应在截止时间前密封送达中资国际工程咨询集团有限责任公司指定地点,逾期送达或者未按要求密封的响应文件,招标代理机构拒收。递交投标文件时须携带购买文件的收据进行核实,未购买谈判文件的视为投标无效。

十一、提交竞争性谈判响应文件地点:中资国际工程咨询集团有限责任公司一楼招标大厅。

十二、发布公告的媒介:本次谈判公告在黑龙江省政府采购网上发布、哈尔滨商业大学校园网上发布。

采购人:哈尔滨商业大学

地址:哈尔滨市松北区学海街1

联系人:刘老师

电话:0451-84892112

采购代理机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

地址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6

邮政编码:150090

项目负责人:谷女士

电话:0451-81888888

    传真:0451-88188888

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录