首页 > 通知公告 > 采购招标 > 正文

哈尔滨商业大学_学生食堂维修改造工程_SC[2019]3523预选采购公告

发布时间:2019-08-20 作者: 编辑:刘欢 来源:

黑龙江省政府采购中心按照财政部门下达的采购计划,依据《政府采购法》及相关法规,对哈尔滨商业大学_学生食堂维修改造工程项目进行预选供应商网上随机抽取,现欢迎入围黑龙江省财政厅_黑龙江省省本级工程类采购项目预选库的供应商参加随机抽取确定中标人。

一、项目编号:SC[2019]3523

二、项目名称:哈尔滨商业大学_学生食堂维修改造工程

三、资金来源及构成:预算内资金:100000元,自筹资金:100000

途:学生食堂维修维修改造

招标内容:

项目名称

数量

采购预算()

1

合计

200000

学生食堂维修改造工程

1

200000

总计

200000

工程概况和具体施工内容:详见附件1

详细的工程量清单:详见附件2

主要材料、主要设备要求:本项目所用材料需符合国家相应标准。

施工图纸:向采购单位勘察现场联系人索要施工图纸。

五、竣工期限:自合同签订后 25 日历日竣工

施工地点:哈尔滨松北区学海街1

勘察现场时间:本项目于20198269时整(北京时间),由采购人统一组织勘察现场,投标供应商应委派授权代表按时参加。采购人相关技术人员负责现场读图,介绍工程概况、实际工程量以及可能出现的隐蔽工程发生量等采购需求,解答供应商代表现场提出的疑问。

标前答疑会时间:本项目统一组织答疑会,时间:201982614时整(北京时间)

地点:哈尔滨松北区学海街1号(哈尔滨商业大学江北校区A区行政楼A06号楼门前)

联系人:刘 电话:17745152646

六、供应商资格要求:

(一)参加本项目的供应商,须为入围黑龙江省财政厅_黑龙江省省本级工程类采购项目供应商预选库的供应商。

(二)具备建筑工程施工总承包三级及以上级别预选供应商。

(三)供应商网上确认参与:

已进入供应商预选库、具备公告要求资质条件的供应商,有意向参与采购项目的,应按公告要求进行网上确认参与,只有经过网上确认参与的供应商,才有资格进入随机抽取环节,否则,不具备随机抽取资格。

七、网上确认参与的截止时间: 201982710时(北京时间)

八、采购人确定中标人时间: 20198271030前(北京时间)

九、确定中标人:

(一)在网上确认参与的预选供应商中,通过网上随机抽取的方式确定中标人。供应商网上确认参与时间截止后,采购中心组织采购人授权代表,按采购公告规定的时间、地点,在指定随机抽取评标室视频监控下,由采购人代表随机抽取中标人,已参与该项目投标的预选库供应商可以在抽取时间开始后,在省政府采购中心一楼开标大厅观看抽取过程并进行现场监督。根据采购人申请,经省采购办同意,本次采购不设定采购项目预算的14%作为固定优惠率,按本采购项目预算总额200000元作为中标金额。

(二)信用核查。随机抽取确定中标人后,采购中心组织采购人代表现场进行信用核查,核查通过后由采购人现场网上确认中标结果。如信用核查发现问题,中标人不符合中标条件,经采购办授权后重新组织随机抽取中标人。经查询信用中国www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),发现中标人在近三年参与的所有经济活动中,有下列违法失信行为记录的,取消中标资格并清理出库,经报财政部门批准后,重新组织开展抽取工作:

1、被列为重大税收违法案件当事人名单的;

2、被最高人民法院列为失信被执行人名单的;

3、在政府采购招投标活动中有严重违法失信行为记录的。

(三)发布中标公告。采购中心依据采购人确认的中标结果,编制、发布中标公告和中标通知书。

(四)如网上确认参与或随机抽取供应商不足三家,系统提示无法抽取,采购中心经履行报告程序后,按采购办的批复意见执行。

(五)如没有供应商网上确认参与,经采购人组织专家论证后,按采购办批复意见重新开展采购活动。

十、预选供应商在抽中一个项目后自动轮空两个月,在此期间不能参与工程类实行供应商预选库管理的采购项目的投标响应,但不影响参与其他采购方式的工程项目投标,轮空期满后方可再次参与,一年内中标次数不得超过两次。

十一、询问提起与受理:

入围供应商对政府采购活动有疑问或有异议的,可通过以下方式进行询问:

1、网上询问:凭用户名和密码登录黑龙江省政府采购网,点击网上答疑后点击进入进行网上询问;

2、电话询问:张振宇 电话:0451-87220781

十二、预选供应商违规行为的处罚

供应商有下列行为之一的,经财政部门认定,清除出供应商预选库、列入失信黑名单,网上公告:

(一)捏造事实、弄虚作假,通过非法手段谋取入围供应商资格的;

(二)因围标串标、卖标、转包、分包、挂靠受到财政部门处罚的;

(三)被随机抽取确定为中标人后,无正当理由放弃中标结果不与采购人签订合同的;

(四)擅自转让、分包、变更、中止采购合同或存在严重违约行为并经财政部门认定或处罚的;

(五)对存在重大质量隐患的工程,已责令整改或停工,拒不改正继续施工的;

(六)被列为重大税收违法案件当事人名单的;

(七)被最高人民法院列为失信被执行人名单的;

(八)在政府采购招投标活动中有严重违法失信行为记录的;

(九)拒绝有关部门进行监督检查或者不如实反映情况、提供相关材料的;

其他造成严重后果或恶劣影响的行为。

十三、合同签订

(一)在签订合同前,中标供应商应当根据采购公告规定的有关事项,按照《建设工程工程量清单计价规范》要求,向采购人提供一份工程量报价清单,经采购人审核确认后,作为签订合同和履约验收的依据。

(二)采购人与中标供应商应当在中标通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同。中标通知书对采购人和中标供应商均具有法律效力,中标通知书发出后,采购人改变中标结果的,或者中标供应商放弃中标项目的,应当依法承担法律责任。

(三)政府采购合同应当包括采购人与中标人的名称和住所、标的、数量、质量、价款或者报酬、履行期限及地点和方式、验收要求、违约责任、解决争议的方法等内容。

(四)在合同签订前或者履行过程中,合同双方存在争议影响合同继续履行的,经协商无法解决的,采购人或中标人应及时同级财政部门反映情况。

十四、履约抽检

(一)采购人应在项目履约验收完成后三个工作日内,将合同履约验收情况提交省采购办备案。

(二)经财政部门授权后,由省政府采购中心负责组织专业检测机构对项目合同履约验收情况进行抽检。

(三)履约验收抽检结果在黑龙江省政府采购网公布,接受社会监督。内容包括采购人、项目名称、项目编号、检测机构名称、中标人、中标标的名称、抽检结果及处理建议等。

十五、资金结算

按照《省财政厅关于省本级政府采购计划申报及资金结算有关问题的通知》(黑财采[2015]2号)文件规定办理资金结算。

付款方式:按履约进度付款。工程过半后,采购人向供应商付款50%;在全部工程竣工验收合格交付使用并向采购人交纳了质量保证金后一次性付清余款。

十六、公告期限:本招标公告自发布之日起公告期限为3个工作日。

采购人:哈尔滨商业大学

址:哈尔滨市松北区学海街1

联系人:刘欢 话: 0451-84892112

集中采购机构:黑龙江省政府采购中心

址:哈尔滨市南岗区汉水路379

码:150090

经办人:张振宇 话:0451-87220781

黑龙江省政府采购中心

2019-08-20

附件1:工程概况和具体施工内容:

哈尔滨商业大学A区学生食堂地沟内排水管线破损严重,极大地影响食堂内卫生及用水,需对其进行维修改造。

附件2

工程量清单

工程名称:哈尔滨商业大学A区食堂维修改造工程

序号

项目编码

项目名称

项目特征描述

计量单位

工程量

新建工程

1

031001005001

铸铁管

1.安装部位:室内
2.
介质:排水
3.
材质、规格:DN100铸铁管
4.
连接形式:法兰连接
5.
压力试验及吹、洗设计要求:设计要求

m

175.6

2

031001005002

铸铁管

1.安装部位:室内
2.
介质:排水
3.
材质、规格:DN150铸铁管
4.
连接形式:详见图纸
5.
压力试验及吹、洗设计要求:设计要求

m

27.59

3

031001005004

铸铁管

1.安装部位:室内
2.
介质:排水
3.
材质、规格:DN200铸铁管
4.
连接形式:详见图纸
5.
压力试验及吹、洗设计要求:设计要求

m

87.79

4

031004014001

地漏

1.材质:不锈钢
2.
型号、规格:DN100

51

5

031004014003

地漏

1.材质:不锈钢
2.
型号、规格:DN150

9

6

031004014004

地面扫除口

1.型号、规格:DN150

5

7

031002001001

管道支架

1.材质:角钢

kg

267.93

8

031201003001

金属结构刷油

1.除锈级别:轻锈
2.
涂刷遍数、漆膜厚度:防锈漆两遍

kg

267.93

9

031002003002

套管

1.名称、类型:铁皮套管
2.
规格:DN100

14

10

031201001001

管道刷油

1.除锈
2.
刷油:防腐符合设计及规范要求

m2

151.02

11

040504008001

成品隔油池

1.成品隔油池
2.
具体参数参照设计图纸或者现场实际测量

6

分部小计

拆除工程

12

011612001001

管道拆除

1.排水管道拆除
2.DN100
3.
管道上的附着物拆除

m

163.96

13

011612001002

管道拆除

1.管道种类、材质:排水管道拆除
2.DN150
3.
管道上的附着物拆除

m

115.38

分部小计

措施项目

14

031301017001

脚手架搭拆

1

序号

名称

计量单位

暂定金额(元)

1

暂列金额

30000

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录