首页 > 通知公告 > 招生就业 > 正文

哈尔滨商业大学2018届毕业生就业质量年度报告

发布时间:2018-12-31 作者: 编辑: 来源:大学生就业创业指导中心

2018年,哈尔滨商业大学全面贯彻落实党中央、国务院、黑龙江省关于高校毕业生就业创业工作的重要指示精神,积极开拓就业市场,不断完善就业指导与服务体系,在严峻的就业形势下,实现了毕业生就业率、就业质量保持稳定。

为全面反映毕业生的就业状况,积极发挥就业创业状况对教育教学的反馈作用,不断提高人才培养质量,根据《教育部办公厅关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》(教学厅函﹝2013﹞25号 )及黑龙江省教育厅对于编制发布高校毕业生就业质量年度报告工作的要求,我校编制完成了《哈尔滨商业大学2018届毕业生就业质量年度报告》,现予以发布。  

内容详见附件。

 

                                          哈尔滨商业大学大学生就业创业指导中心

                                          2018年12月31日

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录