首页 > 公告信息 > 正文

第六届中国服务创新论坛(SIF)会议通知

发布时间:2018-06-18 作者: 编辑: 来源:管理学院

中国服务创新论坛(Service Innovation ForumSIF)是中国服务创新领域的顶级学术论坛,已经连续举办了五届(清华大学举办了四届、浙江工商大学举办了一届),已成为聚集服务创新领域理论成果、企业实践、成功案例和政策资源的高端平台。

由哈尔滨商业大学管理学院承办的第六届中国服务创新论坛(SIF2018)将围绕“智能互联与大数据时代的服务创新与创业”主题,就十九大报告相关政策取向、服务创新的最新理论、最佳实践等进行全方位的交流研讨,共同为中国服务创新的繁荣与发展贡献智慧和力量。

欢迎广大师生踊跃参加!

论坛主题:智能互联与大数据时代的服务创新与创业

论坛时间:2018622-23

论坛地点:哈尔滨·哈尔滨商业大学·商大酒店

主办单位:清华大学技术创新研究中心、中国技术经济学会