首页 > 公告信息 > 正文

第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛我校学生参加外校拟推荐国赛项目公示

发布时间:2024-07-22 作者: 编辑:姜译涵 来源:

我校金融学院本科生袁世杰作为项目成员以个人名义参加由北京航空航天大学作为申报单位的《速滑视界——速度滑冰AI训练优化智能领航者》项目并拟推荐参加国赛根据《“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛章程》的要求,现参加第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛项目情况进行公示。公示如下:

项目名称:《速滑视界——速度滑冰AI训练优化智能领航者》

参赛组别: 文化创意和区域交流合作

项目成员: 张艺鸣(北京航空航天大学)、姚子宁(北京航空航天大学)、巩思博(哈尔滨工程大学)、杨振龙(北京航空航天大学)、周绍栋(北京航空航天大学)、周思达(北京航空航天大学)、何傲涵(北京航空航天大学)、赵赛男(北京航空航天大学)、段朝钧(北京航空航天大学)、向书杭(同济大学)、袁世杰(哈尔滨商业大学)、陈韵琳(吉林动画学院)、郭大川(塔里木大学)、王琳(塔里木大学)、王姝梅(重庆第二师范学院)。

指导教师: 柯鹏、郭祖博、杜峰、张迎晨、张荣荣

公示时间:2024年7月22—7月26 5个工作日)

公示联系人:胡老师、杨老师

公示电话:0451—84865460

公示邮箱:kuailetuanban@163.com

现予以公示,如有异议,请在公示期内通过来访、来函、来电等方式向校团委反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,并有具体事实根据;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

共青团哈尔滨商业大学委员会

2024年7月22日