首页 > 讲座通知 > 正文

讲座通知:财会监督与会计职业道德

发布时间:2023-12-06 作者: 编辑:白璐 来源:

时间:2023年12月8日,10:00

地点A区主楼1501

讲座题目:《财会监督与会计职业道德》

主讲:叶陈刚

主讲人简介:叶陈刚,教授,现为对外经济贸易大学现代会计与审计研究所所长、大信审计研究中心主任、商业伦理与企业社会责任研究中心主任、创业投资管理研究中心主任、博士生指导教师、博士后合作导师,大信会计师事务所(特殊普通合伙)审计研究院副院长,兼任国务院学位办审计专业硕士指导委员会委员、中国注册会计师协会职业道德委员会委员,中国企业管理研究会商业伦理工作委员会副主任委员、中国管理现代化研究会管理思想与商业伦理专业委员会副主任委员、中国学位与研究生教育学会审计工作委员会副主任委员,《中国审计评论》执行主编、《新高教金课精品系列-大信会计审计丛书》主编,新疆天山学者与河南大学讲座教授、南开大学、云南大学、贵州大学、中国地质大学与北京理工等大学客座教授,主持国家社会科学基金重点项目与国家自然科学基金及教育部财政部审计署科研课题二十多项,出版专著主编教材八十多部,发表中英文论文近300多篇,多项成果获得奖励。

讲座内容简介介绍如何在会计工作中发挥财会监督作用,以及如何保持会计职业道德。

主办单位:会计学院

欢迎广大师生光临